Was tun wir?

Wir holen die Welt der Vielfalt in unsere Region

Wir denken lokal, sind aber sehr interessiert an der bunten Welt mit ihren großartigen Delikatessen. Besondere und derzeit vielleicht noch exotisch anmutende Köstlichkeiten auf die Gegebenheiten unserer Region abzustimmen, das ist es, was uns reizt und Spaß macht.

Japanisch, indisch, persisch, libanesisch, äthiopisch, badisch…

Eine ganze Reihe von leckeren Spezialitäten haben wir bereits entwickelt.Den klassischen Tamari-Tofu beispielsweise, der quasi nur aus Sojabohnen, Wasser und Salz besteht. Oder unsere Seidentofu-Salate und Seidentofu-Cremes, die wir auf würzig-leckere Weise abrunden.

Aus der Welt der Kichererbsen entstanden neue Falafeltypen, die wir mit einer ausgewogenen Beigabe von Rote Beete oder grünen Paprikastückchen abrunden.

Die weitverbreitete und für die Ernährung der Welt so wichtige Linse ist eine Eiweißträgerin der besonderen Art. Wir machen daraus ein ayurvedisch-indisches Dhal oder ein ostafrikanisches Wot.

Da sich unsere Produktion im sogenannten Hexental befindet – entstand aus Sympathie heraus eine kleine und feine Bratlingsserie, die sich großer Beliebtheit erfreut, unser Hexentaler. Für die Liebhaber von Bratstücken gibt es die klassische Hexental-Terrine.

Des Weiteren stellen wir saisonale Produkte her, züchten Sprossen und fermentieren. Ab sofort gibt es frischen, pflanzlichen Joghurt im Glas.

Wolfgang Heck